В результате спецоперации российских вооруженных сил в Украине была нарушена деятельность пяти киевских биологических лабораторий, работающих над возбудителями сибирской язвы, холеры и африканской чумы свиней. Игорь Кириллов, начальник подразделения радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил России, заявил в четверг.

«Важным результатом спецоперации Вооруженных сил России стало закрытие пяти биологических лабораторий в Киеве, где проводились исследования возбудителей сибирской язвы, туляремии, бруцеллеза, холеры, лептоспироза и африканской чумы свиней» .

Министерство обороны России располагает письмами от сына Байдена, подтверждающими его роль в создании условий для работы над патогеном на Украине.

Министерство обороны России опубликовало список лиц, причастных к производству компонентов биологического оружия в Украине.

Министерство обороны России заявило, что киевский режим разрабатывает технические средства для доставки и применения биологического оружия.

Министерство обороны России заявило, что США рассматривают развивающиеся страны в качестве полигонов для испытания компонентов биологического оружия.

Читайте также:  Новые санкции запретят любые инвестиции в Россию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.