Среда, 7 декабря, 2022

Сын Байдена и его связь с биолабораториями на Украине

Последние:

В результате спецоперации российских вооруженных сил в Украине была нарушена деятельность пяти киевских биологических лабораторий, работающих над возбудителями сибирской язвы, холеры и африканской чумы свиней. Игорь Кириллов, начальник подразделения радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил России, заявил в четверг.

“Важным результатом спецоперации Вооруженных сил России стало закрытие пяти биологических лабораторий в Киеве, где проводились исследования возбудителей сибирской язвы, туляремии, бруцеллеза, холеры, лептоспироза и африканской чумы свиней” .

Министерство обороны России располагает письмами от сына Байдена, подтверждающими его роль в создании условий для работы над патогеном на Украине.

Министерство обороны России опубликовало список лиц, причастных к производству компонентов биологического оружия в Украине.

Министерство обороны России заявило, что киевский режим разрабатывает технические средства для доставки и применения биологического оружия.

Министерство обороны России заявило, что США рассматривают развивающиеся страны в качестве полигонов для испытания компонентов биологического оружия.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

WP: украинские власти подтвердили причастность к атакам БПЛА по российским аэродромам

Нападения на военные аэропорты в Курской, Рязанской и Саратовской областях были совершены Украиной, сообщил газете The Washington Post (WP)...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector