Суббота, 25 мая, 2024

«Весь спорт»: россиян допустят на Олимпийские игры-2024 на условиях «команды беженцев»

Политика
- Реклама -
Читать KostaNews в

Российские спортсмены будут допущены к Олимпийским играм 2024 года в Париже на условиях “команды беженцев”. Об этом решении Международного олимпийского комитета (МОК) стало известно информационному агентству “Весь спорт”.

Как сообщается, за основу берутся условия “команды беженцев”, которые действуют с 2016 года. По словам источника, представители российской команды получили эту информацию.

Чтобы принять участие в Играх под флагом МОК в качестве “нейтрального олимпийца”, спортсмены должны будут подать заявку лично, без посредничества Олимпийского комитета России и национальных федераций. Затем будет проведена проверка на соответствие критериям допуска и стандартам, рекомендованным МОК.

После одобрения заявки спортсмен должен прекратить участие во всех национальных соревнованиях и перестать получать какую-либо поддержку от российских спортивных организаций. Все вопросы, включая разработку экипировки, будут рассматриваться специалистами МОК.

- Реклама -
Читать KostaNews в

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-84062 от 17.10.2022

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние:

Государственные закупки и тендеры: ключ к успешному бизнесу

Государственные закупки и тендеры представляют собой важный инструмент ведения бизнеса для многих компаний. Они предоставляют уникальные возможности для получения...

Также на эту тему: