Суббота, 25 мая, 2024

Правительство Волгоградской области подало в суд на Исинбаеву из-за долгов за парковку

Политика
- Реклама -
Читать KostaNews в

Это удивительным образом совпало со скандалом, в который угодила олимпийская чемпионка.

Иск к Исинбаевой поступил из-за двух парковочных мест площадью 40 квадратов. Они принадлежат самой спортсменке, но вот земля, на которой стоит парковка, находится в собственности у муниципалитета Волгограда — и владельцы мест обязаны заключать с ним договор и платить аренду. Однако Исинбаева об этом, похоже, забыла: она не подписала нужные документы и просто ничего не переводила властям с 2019 года. В итоге у неё образовался долг на 27 400 рублей.

Со временем для подачи иска чиновники явно не прогадали. Недавно журналисты испанского издания El Digital Sur сообщили, что спортсменка живёт на Канарских островах и владеет там домом площадью около 200 квадратных метров. Заодно издание задалось вопросом о том, почему сторонница действующих властей РФ в звании майора живёт в стране НАТО.

Затем в своих соцсетях высказалась и Исинбаева. Она назвала себя «человеком мира» и сообщила, что её воинское звание — «номинальное» и присвоенное за выступление в составе ЦСКА. За это спортсменку начали критиковать, а глава Дагестана Сергей Меликов и вовсе поручил переименовать в Махачкале легкоатлетический стадион, названный в честь чемпионки.

- Реклама -
Читать KostaNews в

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-84062 от 17.10.2022

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние:

Государственные закупки и тендеры: ключ к успешному бизнесу

Государственные закупки и тендеры представляют собой важный инструмент ведения бизнеса для многих компаний. Они предоставляют уникальные возможности для получения...

Также на эту тему: