Понедельник, 6 февраля, 2023

Сатановский: Вашингтон напуган готовностью руководства КНДР нанести ядерный удар по американским военным базам

Политика
- Реклама -

Несмотря на разницу в ядерном потенциале, Соединенные Штаты боятся Северной Кореи больше, чем России. На это обратил внимание политолог Евгений Сатановский. Эксперт утверждает, что Вашингтон пугает готовность северокорейского лидера нанести ядерный удар в случае внешней угрозы безопасности КНДР.

“У Северной Кореи есть две вещи: во-первых, у нее есть ядерный арсенал, а во-вторых, она абсолютно готова его использовать. А применение ядерного оружия по военным базам США в Японии и Южной Корее будет означать гибель десятков тысяч американских военнослужащих”, – пояснил Сатановский на YouTube-канале “Alexander Waldman Нейтральная полоса”.

Политолог отметил, что Россия не показала свою полную готовность к применению оружия массового поражения. Российское оружие способно стереть с лица земли не только США, но и всех членов НАТО, однако страны коллективного Запада сомневаются в решимости Москвы.

- Реклама -

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-84062 от 17.10.2022

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние:

Полянский: “Родные пленных из Украины просят не возвращать солдат ВСУ”

Об этом пишет "РИА Новости", ссылаясь на слова первого зампостпреда РФ при ООН Дмитрия Полянского. По его утверждениям, попавшие в...

Также на эту тему: