Среда, 7 декабря, 2022

Ростуризм: в России огромный спрос на внутренний туризм

Последние:

Ростуризм досрочно завершает продажу системы возмещения расходов на поездки внутри страны, причиной оказался огромный спрос.

Ростуризм объявил о досрочном завершении продаж программы возмещения расходов на поездки в связи с высоким спросом, сообщила директор агентства Зарина Догузова, которую цитирует пресс-служба Ростуризма.

Ростуризм: в России огромный спрос на внутренний туризм

“Нынешнее дополнительное окно продаж было введено как антикризисная мера, ставшая возможной благодаря решению правительства. После внутреннего перераспределения средств Ростуризмом, дополнительные средства были направлены на программу возврата денег для поддержки дешевых путешествий по стране весной и в начале лета. Эта мера также поддерживает бизнес и рабочие места в секторе в нынешних сложных условиях. Эти дополнительные средства будут выделены в ближайшее время, поэтому окно продаж закончится немного раньше, чем ожидалось – вечером 8-9 апреля”, – сказала Догузова.

Окончание акции перенесено с 30 апреля на 9 апреля. Следующая распродажа кэшбэк-туров состоится в осенне-зимний сезон.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Сатановский: Вашингтон напуган готовностью руководства КНДР нанести ядерный удар по американским военным базам

Несмотря на разницу в ядерном потенциале, Соединенные Штаты боятся Северной Кореи больше, чем России. На это обратил внимание политолог...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector