Среда, 19 июня, 2024

SHOT: наемник из Германии решил остаться в России

Политика
- Реклама -
Читать KostaNews в

Томас Мертенс, врач из Германии, просит помощи, чтобы остаться в Российской Федерации. 45-летний мужчина не намерен возвращаться в свою страну. На родине его считают предателем за поддержку спецоперации и также намерены посадить в тюрьму.

Он работает в области медицины катастроф и откликнулся на просьбу перевезти очередную партию медикаментов и машин скорой помощи на Украину. С туристической визой Мертенс отправился в Луганскую народную республику, где присоединился к международным силам. Уроженец Германии работал в полевом госпитале, леча раненых.

Его жена Наталья и их маленькие дети живут в деревне в Крыму. Старшая дочь учится в средней школе в Федеративной Республике Германия. Там ее осудили, потому что родившаяся в Германии девочка считает себя русской душой.

Срок трехмесячной визы Мертенса истекает. Врач не хочет возвращаться в свою страну. Там ему грозит до 15 лет тюрьмы за поддержку специальной российской военной операции. Если он будет вести себя хорошо, есть вероятность, что его могут посадить на восемь лет, а затем освободить.

Однако немец надеется получить вид на жительство в Российской Федерации и вернуться в Донбасс в качестве добровольца.

- Реклама -
Читать KostaNews в

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-84062 от 17.10.2022

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние:

Государственные закупки и тендеры: ключ к успешному бизнесу

Государственные закупки и тендеры представляют собой важный инструмент ведения бизнеса для многих компаний. Они предоставляют уникальные возможности для получения...

Также на эту тему: