Воскресенье, 29 января, 2023

Комбат «Востока» Ходаковский: ВСУ еще способны организовать наступление

Must Read

Александр Ходаковский, командир батальона “Восток” Донецкой народной республики, в эфире программы Владимира Соловьева отметил, что у Вооруженных сил Украины еще есть возможность организовать наступление.

“Однажды они уже провернули такую ситуацию, когда начали наступление на самых дальних участках нашей линии фронта, удлиняя дистанцию и пытаясь нас растянуть”, – сказал комбат.

По его словам, когда украинская армия поймет, что у российской стороны заканчиваются ресурсы, она может снова прибегнуть к такой тактике.

“Противник может ждать этого этапа, чтобы провести очередное контрнаступление и ударить куда-нибудь, если мы ослаблены”, – признал Ходаковский.

Он добавил, что информация о том, какие подразделения участвуют в боях за Бахмут, может не соответствовать действительности. В частности, он поставил под сомнение тот факт, что туда были доставлены только лишь вновь мобилизованные, необученные бойцы.

“Однако есть информация, что туда прибывают и некоторые подготовленные спецподразделения”, – признал комбат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

Евгений Пригожин сообщил об установлении контроля над Благодатным

Евгений Пригожин, основатель ЧВК "Вагнер", сообщает, что бойцы его группы взяли под контроль село Благодатное в ДНР. Соответствующие комментарии...

More Articles Like This