Вторник, 7 февраля, 2023

Беларусь открыла модернизированную погранзаставу на границе с Украиной

Политика
- Реклама -

Модернизированный комплекс пограничного поста “Круговец-Калинино” на белорусско-украинской границе введен в эксплуатацию, сообщается на сайте Государственного пограничного комитета Республики Беларусь в среду.

Модернизированный комплекс пограничного поста “Круговец-Калинино” был торжественно открыт 28 декабря в Добрушском районе (Гомельская область). В церемонии приняли участие председатель Государственного пограничного комитета генерал-лейтенант Анатолий Лаппо и председатель Гомельского областного исполнительного комитета Иван Крупко”, – говорится в сообщении.

Как сообщается, подразделение расположено в одноименном поселке Добрушского района и охраняет около 15 километров сухопутной границы с Украиной.

На границе Беларуси, России и Украины находится международный автомобильный пункт пропуска Веселовка.

Государственная пограничная служба оснащена пограничниками, оптоволоконной системой “Ворон”, а также многими другими техническими средствами охраны границы и элементами пограничной инфраструктуры.

Кроме того, подразделение оснащено современными транспортными средствами, приборами наблюдения и ночного видения, тепловизионными камерами и современными средствами связи.

- Реклама -

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-84062 от 17.10.2022

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние:

Минфин РФ: дефицит бюджета составил 1,776 триллиона рублей

Согласно предварительным данным, доходы в годовом выражении сократились на 35,1%, до 1,36 триллиона рублей, а расходы увеличились на 58,7%,...

Также на эту тему: