С сегодняшнего дня, компания Apple удалила из своего магазина Appstore приложение СберБанк Онлайн из-за санкций введен после начала военной операции на Украине. Пресс центр Сбербанка дал совет своим клиентам как быть и что делать пользователям владеющими телефонами iPhone

Мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» на платформе iOS недоступно для загрузки и обновления в App Store в связи с санкциями. Сбер сообщил, что ранее установленное приложение работает и его использование не ограничено.

«Клиентам рекомендуется не удалять установленное приложение банка. Кроме того, клиенты могут использовать удобную для мобильных устройств веб-версию Сбербанк Онлайн для проведения всех необходимых операций», — говорится в сообщении пресс-службы банка.

Системы и инфраструктура Сбербанка работают нормально, сообщили «Ленте.ру» его представители. Банк также призвал клиентов быть осторожными и устанавливать приложения Sbera только по ссылкам, доступным на официальном сайте.

Мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» на платформе iOS исчезло из App Store 12 апреля 2022 года из-за западных санкций. Это означает, что он больше не доступен для загрузки и обновления.

Читайте также:  Владимир Путин пообещал возобновить лунную программу России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.