Суббота, 10 декабря, 2022

Хакеры украли криптовалюту на $625 млн

Последние:

Разработчики сети Ronin сообщили, что 23 марта злоумышленникам удалось украсть из кошелька проекта 1,736 млн монет ETH и 25,5 стабильных монет USDC. При нынешних темпах хакеры похитили в общей сложности около 625 миллионов долларов. Это самая крупная кража криптовалюты в истории. Предыдущий рекорд был установлен хакерами при взломе платформы PolyNet в августе 2021 года.

Команда проекта обнаружила следы взлома только 29 марта, после того как получила жалобу от пользователя, который не смог вывести со своего счета около 5 000 монет ETH. Система безопасности Ronin основана на том, что любая транзакция может состояться только после того, как она будет проверена девятью верификаторами и одобрена как минимум пятью людьми. Проект обнаружил, что злоумышленник смог найти уязвимость в системе безопасности платформы и получить ключи пяти валидаторов, что позволило им одобрить любую транзакцию, даже если другие валидаторы считали ее незаконной.

Команда проекта работает с правоохранительными органами, чтобы вернуть потерянные средства. Обнаружены незаконно выведенные криптовалюты, все они хранились в одном кошельке преступников.

Хакеры украли криптовалюты на $625 млн

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

ВС РФ уничтожили опорный пункт ВСУ на Запорожском направлении

Реактивная система залпового огня БМ-21 "Град" уничтожила опорный пункт Вооруженных сил Украины в направлении Запорожья, сообщает РИА Новости со...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector