Украинские беженцы недовольны бесплатным жильем, которое им предлагают в Европе!  На опубликованном в соц сети видео, украинка жалуется на условия проживания. Она показывает большую, полупустую комнату, которую ей обставили бесплатно, с тремя матрасами на полу.

«Чисто, аккуратно, но …… Мне бы хотелось лучших условий. Места было много, но было неудобно», — пожаловалась она.

Украинка отметила, что ей пришлось дать своим детям планшет и ноутбук, потому что в предоставленном жилье не было телевизора.

Беженцы с Украины жалуются и рассказывают о бесплатном жилье в Европе

Западные страны попались на обмане украинских беженцев

Между тем, нетизены не оценили привередливость украинских беженцев.

«В чем проблема? Назад в подвал в Киеве», «Люди прячутся в подвале со своим новорожденным ребенком, в то время как у этого человека есть квартира, планшет, ноутбук и …… нет телевизора», — цитирует издание их слова.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале «специальной военной операции» в Украине. Он назвал ее целью «демилитаризацию и денацификацию» страны.

По данным ООН, в ходе спецоперации Украину покинули не менее трех миллионов человек, включая 157 000 граждан других стран. Приток украинских беженцев в первую очередь обрушился на приграничные районы Польши, республики с населением более двух миллионов человек.

Читайте также:  Акции S&P 500 и Nasdaq падают на фоне войны на Украине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.