Вторник, 6 декабря, 2022

Поезд с гуманитарным грузом прибыл в Луганск

Последние:

Пресс-служба Общероссийского народного фронта сообщила, что в Луганск прибыл “поезд помощи Донбассу” с гуманитарными грузами Народного фронта, РЖД и российских регионов.

В Луганскую народную республику прибыл “поезд помощи Донбассу” с гуманитарными грузами Народного фронта, РЖД и регионов России. В заявлении говорится: “27 вагонов с гуманитарной помощью будут разгружены волонтерами и доставлены жителям городов и сел НАТО в кратчайшие сроки, остальные вагоны будут отправлены в Донецкую Народную Республику”.

Гуманитарная помощь доставлялась и продолжает доставляться автомобильным транспортом, но железнодорожный конвой такого размера мы видим впервые. Сегодня очень большой фронт восстановления, и строительные материалы из Российской Федерации – это очень важная помощь”, – сказал Алексей Калягин, председатель Общественной палаты Народной Республики ЛНР.

Так, в Первомайск были доставлены первые два КАМАЗа с гуманитарным грузом “Поезд помощи Донбассу”.

Продукты питания, вода и предметы личной гигиены из прибывшего гуманитарного груза будут оперативно доставлены жителям ближайших освобожденных районов и населенных пунктов сопротивления в зоне боевых действий. Строительные материалы будут использованы для восстановления социальных учреждений и жилых домов в пострадавших районах Республики”, – сообщили в пресс-службе.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Минобороны Турции: Турция ратифицирует вступление Швеции и Финляндии в НАТО только после выполнения взятых ими обязательств

Турция ратифицирует вступление Швеции и Финляндии в НАТО только после выполнения взятых этими странами обязательств. Об этом во вторник 6...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector