Воскресенье, 26 мая, 2024

SHOT: Инстасамка вернулась в Россию, чтобы увеличить себе грудь

Политика
- Реклама -
Читать KostaNews в

Инстасамка вернулась в Россию, чтобы увеличить себе грудь у звёздного хирурга

Как стало известно Telegram-каналу SHOT, Даша намерена сделать свой бюст более пышным. Операция планируется у врача, который уже как минимум дважды “колдовал” над ягодицами Инстасамки — у Тимура Хайдарова. По его словам, из-за того, что певица хотела себе не просто красивую попу, а сносшибательно большую, пришлось оперировать дважды: на второй раз в ягодицы вставили импланты. Теперь Дарья жаждет добиться такого же вау-эффекта от своей груди, ради чего готова в очередной раз лечь под нож.

Как мы писали ранее, рэперша решилась на окончательный камбэк из Дубая в Москву. Ради этого она даже встретилась с Екатериной Мизулиной, пообещав ей убрать из своих треков все упоминания о наркотиках, и погасила почти ₽700k долгов перед налоговой.

Тимур Хайдаров также преображал тела и других наших селебрити: пресс Филиппа Киркорова и ягодицы Аланы Мамаевой. Последней он помог после больших проблем с имплантами.

- Реклама -
Читать KostaNews в

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-84062 от 17.10.2022

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние:

Государственные закупки и тендеры: ключ к успешному бизнесу

Государственные закупки и тендеры представляют собой важный инструмент ведения бизнеса для многих компаний. Они предоставляют уникальные возможности для получения...

Также на эту тему: