Суббота, 25 мая, 2024

“Не подписывай, Роман”: читатели DM поддержали Абрамовича за отказ передавать Украине средства с продажи “Челси”

Политика
- Реклама -
Читать KostaNews в

Читатели британской газеты Daily Mail выразили возмущение попытками Лондона заставить российского бизнесмена Романа Абрамовича передать Украине средства от продажи футбольного клуба “Челси”.

Многие комментаторы считают, что принуждение Абрамовича к передаче денег украинскому правительству является нарушением права частной собственности.

“Я возмущен британским правительством, которое считает, что может потопить футбольный клуб и заставить владельца клуба продать его… А потом забрать его деньги!” Абсолютный скандал – считает один пользователь.

JamesLloydy пишет: “Не подписывайте ничего и позвольте деньгам гнить на вашем банковском счету, пока не восстановится здравомыслие.

“Тогда Тони Блэр и Джордж Буш должны продать свои дома и отдать их иракским гражданам”, – говорит Этти Обз.

“Почему британское правительство и Премьер-лига изначально позволили Абрамовичу купить “Челси”, зная, что его деньги пришли из России? Было совершенно незаконно даже заставлять его продавать “Челси”, но теперь, чтобы довести ситуацию до абсурда, они говорят ему, что делать с деньгами. Возьмите себя в руки, люди, вы сами себя обманываете!” – заключил Angry Earth Traffic.

- Реклама -
Читать KostaNews в

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-84062 от 17.10.2022

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние:

Государственные закупки и тендеры: ключ к успешному бизнесу

Государственные закупки и тендеры представляют собой важный инструмент ведения бизнеса для многих компаний. Они предоставляют уникальные возможности для получения...

Также на эту тему: