Суббота, 28 января, 2023

«Свинтившие уроды»: Медведев прокомментировал высказывания уехавших за рубеж либералов

Must Read

Дмитрий Медведев прокомментировал высказывания уехавших за рубеж либералов — он предложил объявить их врагами общества и закрыть въезд в РФ до публичного раскаяния.

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что «свинтившие уроды» ежедневно желают гибели своим соотечественникам и своей стране. По его словам, повторяется история — примерно такое же происходило и после Первой Мировой войны, но сейчас начался «отвратительный фарс». Медведев отметил также, что уехавшие считают поддерживающих действия власти россиян «тупым и сорным материалом».

«Свинтившие же уроды ежедневно желают гибели своим соотечественникам и своей стране»

По мнению Медведева, нужно сделать три вещи с такими людьми. Первое — рассматривать их как врагов общества вне зависимости от юрквалификаций их действий. Второе — закрыть им въезд в Россию до их смерти, а третье — возвращение разрешить только после публичного раскаяния.

«Возвращение таких лиц домой может состояться только в случае предварительно сделанного недвусмысленного публичного раскаяния, а в подобающих случаях — только через амнистию или помилование. Хотя лучше бы им не возвращаться», — заключил зампред Совбеза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

Полиция Сан-Франциско обнародовала кадры нападения на мужа спикера Конгресса США Нэнси Пелоси – видео

Полиция Сан-Франциско обнародовала видео нападения на мужа Нэнси Пелоси, которое было снято нагрудной камерой сотрудника полиции. Напомним, что в...

More Articles Like This