Суббота, 28 января, 2023

“Это полный бред! Остановитесь!”: Французский политик раскритиковал новую программу поддержки Киева

Must Read

Французский политик и лидер ассоциации “Патриот” Флориан Филиппо раскритиковал новый пакет финансовой поддержки Украины, одобренный руководством ЕС. В своем твиттере бывший вице-президент Национального фронта заявил, что решение Брюсселя о выделении киевским властям 1,5 миллиарда евро в месяц – “полный бред”.

Речь идет о соглашении о выделении странами-членами ЕС 18 миллиардов евро Украине в 2023 году.

Политик написал:

“Через нескольких дней, начиная с 1 января 2023 года, ЕС будет отправлять Зеленскому 1,5 миллиарда евро в месяц! В течение целого года! Это значит, что 300 миллионов будет выплачивать Франция! Каждый месяц! Вы понимаете, что это полный бред! Остановитесь!”

Несколько дней назад Филипп заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не обрадуется новости о том, что большое количество французов выступает за мирные переговоры с Россией. Он привел статистику, согласно которой 70 процентов французов хотят положить конец конфликту путем мирных переговоров между Россией и Украиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

Расстреливали своих: в Сети появилось видео с нательных камер членов националистического батальона “Кракен”*

В Интернете появилось видео с нательных камер, на которых члены ликвидированного украинского националистического батальона "Кракен"* терроризируют военнослужащих теробороны ВСУ....

More Articles Like This