Понедельник, 30 января, 2023

Алкснис: за пожарами в России стоят украинские диверсанты, легализованные как вынужденные переселенцы

Must Read
- Реклама -

Украинские диверсанты, легализованные как вынужденные переселенцы, возможно, причастны к пожарам, вспыхнувшим в прошлом месяце в торговых центрах на ряде других российских объектов.

Виктор Алкснис, бывший депутат Верховного Совета Латвийской Советской Социалистической Республики, поделился этой информацией.

“Я думаю, что на территории России находится 2 миллиона граждан Украины. Судя по тем же эпизодам в блогах и Интернете, когда люди, приехавшие из Украины и живущие здесь же, оказывают помощь вооруженным силам Украины, делают провокационные заявления в видео. Они враги, настоящие враги России, но по какой-то чертовой причине приехали в Россию и живут здесь”, – подчеркнул Алкснис.

По его словам, все славяне выглядят одинаково. Алкснис дал понять, что легко найти работу в одном из крупнейших торговых центров по проведению ремонта, а потом включить сварочный аппарат, и через несколько часов он будет гореть.

Кроме того, Алкснис выразил убеждение, что людей такого порядка на территории России довольно много.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

В Иране произошли новые взрывы – видео

Местные Telegram-каналы сообщают о новых взрывах в Иране. Предполагается, что были нанесены авиаудары по конвою иранских грузовиков в районе...

More Articles Like This