Воскресенье, 29 января, 2023

Российские военные уничтожили гаубицу M777, из которой обстреливали Донецк

Must Read

Российские военнослужащие успешно уничтожили американскую гаубицу M777, используемую боевиками ВСУ для обстрела мирных жителей Донецка. Об этом сообщило Министерство обороны России на очередном брифинге в понедельник, 26 декабря.

Отмечается, что орудие НАТОвского образца было обнаружено во время контрбатарейной стрельбы в районе Георгиевки. После нескольких выстрелов со стороны ВС РФ американская гаубица замолчала.

Также за прошедшие сутки российские войска провели успешный удар по пункту ремонта и восстановления вооружения ВСУ под Краматорском. В это время там находились две реактивные системы залпового огня HIMARS, две самоходных машины “Гвоздика”, пять гаубиц Д-30 и три специальных военных автомобиля.

Вблизи Первомайского и Камышевахи в Донецкой Народной Республике российские войска уничтожили две украинские реактивные установки “Град” и гаубицы Д-30.

Вблизи Елизаветовки и Славянска ВС РФ нанесли удары по пунктам временного размещения 72-й механизированной бригады, а также по иностранным наемникам ВСУ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

Евгений Пригожин сообщил об установлении контроля над Благодатным

Евгений Пригожин, основатель ЧВК "Вагнер", сообщает, что бойцы его группы взяли под контроль село Благодатное в ДНР. Соответствующие комментарии...

More Articles Like This