Воскресенье, 29 января, 2023

Подоляка: Россию ждут неспокойные новогодние праздники

Must Read

28 декабря российские войска атаковали военные объекты в Украине. Наблюдатели отметили, что впервые с февраля за столь короткий промежуток времени было совершено столь жестокое нападение. Эксперты считают, что существуют долгосрочные цели. Они также признали, что украинские военные могут сделать “гадость” во время окончания года и новогодних праздников.

Командир батальона “Восток” Александр Ходаковский заявил, что последние успехи российских военных не должны быть поводом для расслабления, так как у них есть резервы для атак на Мелитополь и Крым.

Военный блогер Юрий Подоляка подчеркнул, что впервые за долгое время российские войска атаковали военные объекты, а не энергетические. Россияне атаковали места дислокации и склады, где находились украинские войска. Это может быть частью какого-то плана, считает он. Новый год в России проходит неспокойно.

Военный корреспондент Александр Симонов, побывавший на окраине Бахмута, поделился своими впечатлениями.

ВСУ, конечно, не оставят город, потому что потери очень большие. Противник уже давно несет там большие потери, но прибывают новые подразделения и продолжают наступать. Пока нет явных признаков того, что ВСУ оставят город”, – сказал он.

Андрей Марочко, офицер Народной Республики, признал, что в новогоднюю ночь украинские войска будут атаковать Кременную одновременно с трех направлений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

Мужчина, напавший на мужа Пелоси с молотком, извинился за “недоделанную работу”

Сегодня в США Дэвид Де Пейп принес неожиданные извинения. Это человек, который напал с молотком на мужа Нэнси Пелоси....

More Articles Like This