Пятница, 27 января, 2023

Генштаб ВСУ: армия России наступает в Донбассе

Must Read

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины в сводке сообщил, что российские войска продвигаются в направлении Артемовска и Авдеевки и проводят атаки с целью улучшения тактической ситуации в районе Лимана.

Вооруженные силы РФ продолжают наступление в направлении Бахмутска и Авдеевки, а также стремятся улучшить тактическую обстановку в направлении Лимана.

На Лиманском направлении российские войска ведут бои с ВСУ в районе Площанки и Дибровы в ЛНР, а также в районе Ямполовки и Григоровки в ДНР.

На Артемовском направлении под ударом ВСУ находятся Спирный, Белогоровка, Соледар, Артемовск, Часов Яр, Опытное, Клещеевка, Андреевка, Белая Гора, Александро-Шултино, Озаряновка, Майорск и Нью-Йорк ДНР.

В направлении Авдеевки ВС РФ нанесли удары по позициям ВСУ в Водяном, Первомайском, Марьинке и Новомихайловке ДНР.

На Новопавловском направлении ВС РФ нанесли артиллерийский удар по позициям ВСУ в районе Угледара, Пречистовки, Времевки и Великой-Новоселки.

На Северском и Слобожанском направлениях ВС РФ подвергли артиллерийскому обстрелу окрестности Мефодовки и Волковки в Сумской области, Глубокого, Старицы Новомлынска, Двуречной, Купянска, Крахмального, Берестове и Першетравне, а также позиции ВСУ в районе Новоселове, Стельмахово и Коломийчихи в ЛНР, ведя огонь из артиллерии и минометов.

Российские ВСУ поддерживают военное присутствие на Волынском, Полесском, Северском и Слобожанском направлениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

МИД РФ: посол Латвии в Москве должен покинуть Россию за две недели

Министерство иностранных дел России заявило, что посол Латвии в Москве Марис Риекстиньш должен покинуть Россию в течение двух недель....

More Articles Like This