Пятница, 27 января, 2023

“500 тысяч будет достаточно”: Баранец допустил ещё одну волну мобилизации в России

Must Read

Из-за превосходства в вооружении России не нужно так часто проводить мобилизацию, как Украине, но все равно необходимо уравнивать численный паритет.

Об этом в эфире радиостанции “КП” заявил военный эксперт, полковник Виктор Баранец.

“Я думаю о том, что, в конце концов, на поле боя существует баланс живой силы по отношению к противнику”. Баранец не исключил возможности еще одной мобилизации, сказав: “Несмотря на частичную мобилизацию, превосходство живой силы противника было и остается таким же”.
“Давайте посмотрим на справочник имени Владимира Кокаиновича Зеленского. Он сказал, что у него под началом 700 тысяч и он легко развернет еще до 1 миллиона. Однажды он сказал, что при необходимости они развернут 3 миллиона единиц.
Они мобилизовались пять или шесть раз и сейчас раздают повестки жителям Херсона, которые теперь находятся под их контролем, отбивая церкви, магазины, спортивные залы, подвалы и многое другое.
Поскольку у них есть преимущество в количестве оружия, я не думаю, что нужно сразу посылать 700 или миллион человек на поле боя, как они сделали это в Украине. Я думаю, что 500 000 человек достаточно, чтобы сегодня уверенно действовать на поле боя. Дело в том, что мы не должны раскидываться от Харькова до Херсона. Вот одна из стратегических задач нашей армии. Будем благодарить Бога, что генерал Суровикин наконец-то взял эту операцию в свои твердые руки”, – сказал эксперт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

Гросберг: РФ может более полугода продолжать атаки по Украине с использованием высокоточных боеприпасов

Глава разведцентра Сил обороны Эстонии полковник Марго Гросберг заявил, что РФ может более полугода продолжать атаки по Украине с...

More Articles Like This