Среда, 7 декабря, 2022

Немецкий бренд продуктов питания Dr. Oetker уходит из РФ

Последние:

Немецкий производитель продуктов питания Dr. Oetker сообщил в пресс-релизе, что компания полностью прекращает свою деятельность в России.

“Производитель продуктов питания Dr. Oetker полностью прекращает свою деятельность в России”,

– говорится в заявлении компании

Было ясно сказано, что компания прекратила весь экспорт в Россию, все инвестиции в родственные российские компании и всю маркетинговую деятельность на российском рынке. С тех пор производственное предприятие в Белгороде выпускало только основные пищевые продукты, такие как дрожжи и пекарский порошок.
“Компания Dr. Oetker находится в процессе передачи прав собственности существующему российскому генеральному менеджеру, тем самым прекращая свою деятельность в России”, – говорится в пресс-релизе.

Dr. Oetker – немецкий производитель продуктов питания, основанный в 1891 году. Она базируется в Билефельде. В России компания продает такие бренды, как pizza Ristorante, Giuseppe и Feliciana, а также смеси и топпинги для хлебобулочных и консервированных продуктов.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Сатановский: Вашингтон напуган готовностью руководства КНДР нанести ядерный удар по американским военным базам

Несмотря на разницу в ядерном потенциале, Соединенные Штаты боятся Северной Кореи больше, чем России. На это обратил внимание политолог...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector