В Костанае задержали автоугонщика. Полиции пришлось выезжать на встречную полосу

471
В Костанае задержали автоугонщика
В Костанае задержали автоугонщика

В Костанае 31-летний мужчина угнал машину марки Skoda. Выяснилось, что угонщик находился в состоянии алкогольного опьянения.

Для задержания нетрезвого угонщика полицейские выехали на встречную полосу. В итоге удалось задержать нарушителя. В полицию поступил звонок от гражданина, что машину марки Skoda угнали. Полицейским удалось быстро найти угонщика по системе видеонаблюдения. Машина ехала на высокой скорости по улице Баймагамбетова.

Лейтенант Титов Владимир и старший лейтенант Дархан Токтаров на патрульной машине преследовали нарушителя, который полностью игнорировал требования об остановке ТС.

Автомобиль Skoda двигался на скорости в сторону Алтынсарина, и создавал аварийные ситуации на дороге. Патрульная машина 523, в которой находился лейтенант Нурлыбек Байкенжин и капитан Жумагазинов Кажимурат, решили перекрыть путь угонщику и выехали на встречную полосу. В итоге произошло столкновение машин, что и позволило остановить угонщика.

Во время столкновения пострадавших нет. Обе машины получили механические повреждения. Полицейские действовали в рамках закона, т. к. нарушитель игнорировал требования о немедленной остановке.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь