Токаев на заседании Высшего Совета высказался о частном бизнесе

165
Токаев на заседании Высшего Совета высказался о частном бизнесе
Токаев на заседании Высшего Совета высказался о частном бизнесе

Президент Казахстана считает, что в Казахстане должен быть конкурентоспособный бизнес. Токаев оценил доклад министра экономики и высказался по поводу проекта «Цифровой Казахстан».

Президент РК положительно оценивает нововведения, который представил на заседании Багдат Мусин. Токаев одобрил подходы и концепцию национального проекта «DigitEL». Что касается доклада министра экономики «с чистого листа», президент Казахстана отметил, что в Казахстане нужно строить конкурентоспособный бизнес, и он будет основной экономики и залогом благосостояния населения.

Токаев также высказался по поводу судебной реформы. Президент считает, что нужна системная модернизация для обеспечения беспристрастного правосудия. И это является основной правового государства. Благодаря развитию судебной системы удастся укрепить независимость судей и повысить доверие общества к судам. По словам Токаева, сейчас есть механизмы, которые привлекают в судебную систему профессиональных юристов.

А также заявил, что судебная система играет важную роль в развитии государства. Токаев поручил правительству разработать закон с привлечением общественности. Нужно сделать так, чтобы процесс был открытым, считает президент.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь