Состояние здоровья певицы Максим — отказало легкое и проблемы с сердцем

28
певица Максим

18 июня 2021 года Марину Максимову (Абросимову) ввели в состояние искусственной комы, но состояние здоровья певицы Максим ухудшается. Поклонники певицы ждут хороших известий, но их пока нет.

Как развивалась болезнь Максим?

10 июня текущего года Максим сдала тест на Covid-19, и результат был отрицательный. Она сделала несколько тестов. А на следующий день певица почувствовала симптомы простуды, была сильная слабость. Уже на следующий день у артистки поднялась температура, но она не стала отменять выступление в Казани. И когда артистка вернулась в столицу России, ее состоянии сильно ухудшилось и пришлось госпитализировать в больницу. Врачи диагностировали пневмонию.

Певица Максим уже не могла дышать самостоятельно, поэтому ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Это произошло 18 июня 2021 года. Позже выяснилось, что процент поражения легких увеличился с 40% до 75%. А 17 июля 2021 года по информации канала в телеграм Mash, у исполнительницы отказало правое легкое.

Что известно о состоянии здоровья певицы Максим?

Журналисты пообщались с официальной представительнице Максим — Маргаритой Соколовой, но она эту информацию не стала подтверждать. Как заявила Маргарита Соколова, полной информацией владеет только лечащий врач Марины Максимовой и знает о текущем состоянии. Представитель певицы добавила, что сейчас выходные и точные сведения будут 19 числа о состоянии здоровья певицы Максим.

Согласно данным Mash, популярную исполнительницу подключили к ЭКМО, т. к. она не в состоянии дышать сама и не помогает даже ИВЛ. А в пятницу ей сделали рентген, который показал, что легкое не функционирует, а также разрастаются кисты. Из-за проблем с легкими, наблюдается левожелудочковая недостаточность.

Когда будет точно известно о состоянии здоровья Максим?

Маргарита Соколова — представительная Максим, подчеркнула, что лечащий врач выйдет в понедельник. Но это не значит, что певица без присмотра. Есть дежурный врач, который и следит за состояние здоровья певицы Максим. Но точная информация появится только в понедельник 19 июля.

Маргарита Соколова отметила, что нужно верить только тем данным, о которых говорят лечащие врачи. Многие поклонники Максим надеются, что данные телеграм-канала недостоверны и ждут понедельника. А директор певицы и пиар-менеджер не стали опровергать сведения об отказе правого легкого и проблемы с сердцем у Максим.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь