Суббота, 25 мая, 2024

В турецком отеле футболисты украинского клуба “Минай” (Закарпатье) подрались с футболистами ярославского “Шинника”

Политика
- Реклама -
Читать KostaNews в

В турецком отеле футболисты украинского клуба “Минай” (Закарпатье) учинили драку с футболистами ярославского “Шинника”. Две футбольные команды живут в одной гостинице Royal Seginus в Анталии, сообщает российский Telegram-канал “Baza”.

Первые стычки начались 13 февраля, когда, по версии “Базы”, несколько игроков украинского клуба окружили российского футболиста и стали требовать от него петь гимн Украины. Тот предложил украинцам выйти из отеля на улицу и “разобраться один на одмин”, однако в конфликт вмешались сотрудники гостиницы.

Через некоторое время украинские игроки подрались с российским в лифте, но лифт приехал на этаж, где стояли ярославские спортсмены, и завязалась массовая драка.

Сотрудникам гостиницы пришлось вызывать наряд полиции и бригаду скорой помощи. Теперь подразделение полиции дежурит в отеле на постоянной основе.

На официальных источниках обоих клубов о драке ничего не говорится. Но подтверждается, что обе команды сейчас в Турции.

- Реклама -
Читать KostaNews в

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-84062 от 17.10.2022

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние:

Государственные закупки и тендеры: ключ к успешному бизнесу

Государственные закупки и тендеры представляют собой важный инструмент ведения бизнеса для многих компаний. Они предоставляют уникальные возможности для получения...

Также на эту тему: