Среда, 7 декабря, 2022

Следственный комитет в Калининграде рассмотрел сообщение об избиении ребенка в детском саду

Последние:

“Пресс-служба Следственного комитета Калининградской области Российской Федерации сообщает, что спецслужба Калининграда проводит доследственную проверку по сообщениям о том, что воспитательница детского сада Озерского района избила 5-летнего ребенка табуреткой.

“Мужчина в приемной Следственного комитета Калининградской области Российской Федерации сообщил о преступлении в социальной сети “ВКонтакте”. Житель Озерского района сообщил, что в середине мая этого года воспитательница детского сада ударила его 5-летнего сына табуреткой, что подтвердила видеозапись с камеры наблюдения. Мы незамедлительно провели расследование по данному факту”, – сказали в пресс-службе.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится комплекс проверочных мероприятий. По результатам расследования будет принято процессуальное решение.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Политолог Живов объяснил, почему Подоляк публично требует ядерного разоружения РФ

Руководство Украины отчаянно пытается поднять боевой дух громкими заявлениями. Такое мнение в интервью ФАН высказал политолог Алексей Живов, вторя...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector