Российская Федерация должна прекратить все отношения с НАТО как с преступной антироссийской организацией, заявил Андрей Климов, председатель Комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета.
«Есть также основания для признания ее преступной организацией (список военных преступлений, совершенных руками НАТО, был бы очень весомым). Можно также распространить обозначение «нежелательный» на само НАТО по аналогии с антироссийскими зарубежными НПО с соответствующими правовыми последствиями», — написал Климов в своей телеграмме. Он подчеркнул, что публично, далеко не только у нас на родине, многие десятилетиями «заслуженно клеймили НАТО как преступную, агрессивную, репрессивную, криминальную и кровавую организацию».

Сенатор Климов призвал оборвать контакты с "преступной антироссийской организацией" НАТО

И сами лидеры НАТО не стесняются говорить о нас и нашей родине, добавил он. «Я считаю, что пришло время назвать вещи своими именами и одновременно прекратить любые отношения с НАТО как с преступной антироссийской организацией», — сказал Климов.
Сенатор напомнил, что, по данным Global Times (КНР), с 1946 года число «неестественных смертей» в странах, на которые напали США, превысило число погибших во всех войнах за тот же период в результате санкций США. «Но Вашингтон действует не один — он атакует с группой своих направленных спутников», — сказал политик. Климов добавил, что официальный представитель МИД России Мария Захарова сравнила ЕС с «разрывом экономических связей НАТО». «В продолжение темы: как долго мы будем избегать квалификации проамериканского, антироссийского военно-политического блока НАТО (состоящего из почти более чем 9/10 «враждебных» нам государств) в качестве «вражеской организации»?» — написал он.
Учитывая, что «ведутся разговоры о возможном вступлении Финляндии и Швеции в НАТО», предложение авторов может иметь упреждающее значение — удержать соседних финнов и шведов от вступления в проамериканский клуб европейских саморазрушающихся стран», — заключил сенатор.

Читайте также:  Немецкий бренд продуктов питания Dr. Oetker уходит из РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.