Суббота, 28 января, 2023

Политолог Живов объяснил, почему Подоляк публично требует ядерного разоружения РФ

Must Read

Руководство Украины отчаянно пытается поднять боевой дух своих солдат громкими заявлениями. Такое мнение в интервью ФАН высказал политолог Алексей Живов, комментируя слова советника президента Украины Михаила Подоляка о необходимости ядерного разоружения России.

Ранее Подоляк заявил, что Киев предоставит гарантии безопасности Москве только в том случае, если она полностью откажется от ядерного оружия. Живов подчеркнул, что такой исход маловероятен. Однако эксперт советует обратить внимание на слова Подоляка. Подобные “бредни” и “хулиганские выходки” изначально были призваны поднять боевой дух солдат ВСУ и деморализовать российских граждан.

Политолог считает, что роль морального состояния граждан страны нельзя недооценивать. По его словам, даже такая большая страна, как Советский Союз, в конечном итоге распалась из-за разрушения моральных принципов.

В заключение эксперт добавил, что Российская Федерация откажется от своего ядерного потенциала только в случае “катастрофической внутриполитической трагедии” страны и захвата государственной власти “безжалостными злодеями”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

Охлобыстин: российские бизнесмены назначили награду в 10 млн рублей за каждый подбитый “Абрамс”

Россия собирается ответить на танки, которые будут поставлены Украине Соединенными Штатами и Германией. Российские бизнесмены объявили вознаграждение за каждый...

More Articles Like This