Среда, 24 апреля, 2024

Политолог Живов объяснил, почему Подоляк публично требует ядерного разоружения РФ

Политика
- Реклама -
Читать KostaNews в

Руководство Украины отчаянно пытается поднять боевой дух своих солдат громкими заявлениями. Такое мнение в интервью ФАН высказал политолог Алексей Живов, комментируя слова советника президента Украины Михаила Подоляка о необходимости ядерного разоружения России.

Ранее Подоляк заявил, что Киев предоставит гарантии безопасности Москве только в том случае, если она полностью откажется от ядерного оружия. Живов подчеркнул, что такой исход маловероятен. Однако эксперт советует обратить внимание на слова Подоляка. Подобные “бредни” и “хулиганские выходки” изначально были призваны поднять боевой дух солдат ВСУ и деморализовать российских граждан.

Политолог считает, что роль морального состояния граждан страны нельзя недооценивать. По его словам, даже такая большая страна, как Советский Союз, в конечном итоге распалась из-за разрушения моральных принципов.

В заключение эксперт добавил, что Российская Федерация откажется от своего ядерного потенциала только в случае “катастрофической внутриполитической трагедии” страны и захвата государственной власти “безжалостными злодеями”.

- Реклама -
Читать KostaNews в

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-84062 от 17.10.2022

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние:

Кровельные опоры: инновационные решения для монтажа оборудования на кровле

Технологии монтажа оборудования на кровле постоянно развиваются, а компания ТМС https://w-opora.ru/ является ведущим игроком в этой области. Их кровельные...

Также на эту тему: