Суббота, 28 января, 2023

Генерал Липовой: “Польша введет войска на Украину, когда та начнет выдыхаться”

Must Read

Генерал-майор Сергей Липовой, председатель президиума Организации российских офицеров, сообщил Ukraina.ru, что Польша введет свои войска в Украину и возьмет под контроль территорию, как только украинская армия начнет выдыхаться и покинет первую линию. Польша сейчас ждет подходящего момента.

Липовой сказал:

“Под предлогом защиты украинской территории Варшава может ввести свои войска, чтобы взять под контроль эти земли. Как это будет представлено в СМИ — другой вопрос”.

Ранее Сергей Нарышкин, глава Службы внешней разведки России, заявил, что Варшава ускоряет подготовку к аннексии земель на западе Украины, включая территории Львова, Ивано-Франковска и большую часть Тернопольской области Украины. По его словам, польский лидер считает, что Варшава должна получить компенсацию за военную помощь, оказанную Украине, и за приют, предоставленный сотням тысяч украинских беженцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

Охлобыстин: российские бизнесмены назначили награду в 10 млн рублей за каждый подбитый “Абрамс”

Россия собирается ответить на танки, которые будут поставлены Украине Соединенными Штатами и Германией. Российские бизнесмены объявили вознаграждение за каждый...

More Articles Like This