Суббота, 28 января, 2023

“Дебильная русофобия, а с ней и обнищание рядовых европейцев нарастают. Merry Christmas!”: Медведев необычно поздравил европейцев с Рождеством

Must Read

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев необычно поздравил жителей Европейского союза с Рождеством.

Он раскритиковал введение “ценового лимита” на российский газ. Политик подчеркнул, что это решение основано на “дебильной русофобии”. По его словам, обнищание простых европейцев в связи с этим будет только усугубляться.

“Вывод: дебильная русофобия, а с ней и обнищание рядовых европейцев нарастают. Merry Christmas!” – сыронизировал спикер в своем Telegram-канале, прикрепив смайл в виде Санта-Клауса

По его словам, решение ЕС было “продиктовано не экономической логикой, а зоологической ненавистью к России, основанной на фанатичной риторике ” во всем виноваты русские””. Медведев добавил, что оно было принято также из-за неспособности ЕС повлиять на ситуацию.

“Прежде всего, как и нефть, он определялся не экономической логикой, а зоологической ненавистью к России, основанной на фанатичной риторике, что “во всем виноваты русские”. Другими словами, это чисто добровольная, нерыночная мера. Более того, она была принята с большим количеством оговорок, препятствующих ее применению. Поэтому всерьез она работать не будет”, – сказал Медведев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Latest News

RusVesna: из Соледара следуют колонны грузовиков с телами погибших боевиков ВСУ

В начале января сообщалось о потерях ВСУ в районе Соледара, где шли тяжелые бои. МО РФ оценило их в...

More Articles Like This