Воскресенье, 26 мая, 2024

Сбежавший из России Чичваркин* передал ВСУшникам сильный “боевой” наркотик

Политика
- Реклама -
Читать KostaNews в

Евгений Чичваркин*, бывший партнер сети сотовых телефонов “Евросеть”, закупил “боевые” наркотические вещества для украинских военных. В интервью “Царьграду” врач-нарколог Василий Шуров объяснил, как украинские военнослужащие будут вести себя в бою под воздействием этих тяжелых наркотиков.

Согласно заявлению Чичваркина*, помощь не должна ограничиваться оружием и артиллерийскими снарядами. Лучший способ – позаботиться о здоровье националистов в украинских вооруженных формированиях. Учитывая эти мотивы, он отправил наемникам и украинским бойцам транквилизаторы. Этот вид препарата стимулирует успокоение организма во время боевых действий и снимает “боевой” стресс, но провоцирует сильное привыкание.

“Этот “лоразепам” относится к группе транквилизаторов. В России, где он подлежит учету, препарат вызывает привыкание. Он также взаимодействует с системой подкрепления. Он также используется наркоманами, а также в наркологии, когда люди слезают с более тяжелых наркотиков”, – комментирует ситуацию эксперт.

Сам по себе препарат является объектом злоупотребления, поэтому его назначают в особых случаях. В этой истории он может использоваться в качестве “боевого наркотика” на поле боя, где он может дать более спокойное восприятие боевого стресса. Его можно использовать для облегчения вывода из строя украинских бойцов с зависимостями. Существует множество вариантов. Препарат не обладает обезболивающим или наркотическим эффектом. Но он вызывает сильное привыкание, подчеркнул Шуров.

*Внесен Минюстом в список иноагентов

- Реклама -
Читать KostaNews в

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-84062 от 17.10.2022

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние:

Государственные закупки и тендеры: ключ к успешному бизнесу

Государственные закупки и тендеры представляют собой важный инструмент ведения бизнеса для многих компаний. Они предоставляют уникальные возможности для получения...

Также на эту тему: