Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил, что около 200 тысяч человек приняли участие в отборе объектов в Нижегородской области на 2023 год.

Губернатор Нижегородской области в понедельник принял участие в голосовании за рейтинг государственного проекта «Формирование комфортной городской среды» «Жилье и городская среда». Голосование проходило с 15 апреля по 30 мая по всей стране. Губернатор голосовал онлайн на сайте https://golosza.ru/.

«Я еще раз убеждаюсь, что голосование заняло буквально несколько минут». Пресс-служба правительства Нижегородской области цитирует Никитина: «Сайт «ГолосЗа» дает возможность не только принять участие в голосовании и реально повлиять на облик места, где вы живете и отдыхаете, но и по-новому взглянуть на другие общественные пространства: как их можно обновить, чем наполнить». Нижегородский губернатор говорит, что, голосуя на сайте, можно не только узнать об истории территории, но и выбрать ее будущее наполнение: определить, стоит ли здесь строить спортивную площадку, детскую игровую площадку, зону отдыха. Таких площадок в Нижнем Новгороде и области много, и все они имеют разный смысл и назначение, поскольку люди сами выбирают, что они хотят там увидеть.

Около 200 000 человек уже приняли участие в выборе того, что они хотят увидеть в 2023 году. До конца голосования осталась одна неделя. Я призываю нижегородцев продолжить эту прекрасную традицию — самим решать, где и как должен преобразиться наш регион. Чем больше голосов у региона, тем выше ответственность тех, кто там работает», — добавил Никитин. Всего выбрать территории для благоустройства могут жители 19 городов Нижегородской области с населением более 20 000 человек.

Читайте также:  Правительство одобрило законопроект о внесении изменений в Трудовой кодекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.