Пресс-служба Народного фронта сообщила, что Общероссийское общественное движение «Народный фронт» исполнило мечты 40 детей из Донбасса. Дети и подростки из ДНР и ЛНР поделились своими заветными, где-то почти несбыточными желаниями, которые сбылись ко Дню защиты детей.

В проекте также приняли участие председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии ОНФ, международный мастер экстраординар Анатолий Карпов, телеведущая Юлия Барановская, президент Ленинградского рок-клуба Александр Семенов, модельер Инна Михайлова, товарищ Сергея Соловьева Сергей Джой Бугаев, Государственный институт сердечно-сосудистой хирургии имени Бакурева и звезды Санкт-Петербургской детской клинической больницы.

Например, 14-летний боксер из ДНР провел тренировку со своим кумиром — олимпийским чемпионом Александром Поветкиным. 15-летняя жительница Донбасса Валерия Мазур мечтала посетить места, связанные с Виктором Цоем и группой «Кино» в Санкт-Петербурге, где она встретилась с товарищами артиста. Мирослав Черников, 8-летний ребенок из ДНР, смог сыграть с чемпионом мира Анатолием Карповым.

«Мы представили идею осуществления детских мечтаний республикам и получили очень большой отклик. Наши мечты не материальные, а «заветные», которые крайне сложно достичь и практически невозможно детям самостоятельно. Мы выбрали программы, которые нам по силам и которые действительно зажигают сердца и глаза детей и их родителей. У детей должны быть мечты, несмотря ни на что. Мы стараемся сделать так, чтобы каждая мечта не только сбылась, но и изменила жизнь ребенка, чтобы каждый из них перестал бояться и поверил в мир, в новую жизнь и в добрых людей», — сказала Елена Мильто, руководитель Департамента проектных инициатив Народного фронта.

Читайте также:  Российские стюардессы смогут пристегивать нарушителей спокойствия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.