Вторник, 6 декабря, 2022

Видео, где танк стреляет по военнослужащим в упор, кто это были русские или украинцы?

Последние:

Сегодня 11 апреля в интернете появилось видео с территории Украины, где проводится военная операция. На видео танк стреляет с близкого расстояния по группе военнослужащих стоящих на дороге.

Видео вызвало много вопросов главные вопросы которые все задают:

  1. Кто были эти военнослужащие Русские или Украинцы?
  2. Кто был за рулем танка Украинские войска или Русские диверсанты?
  3. Сколько было погибших после этого выстрела?
  4. Что потом было с экипажем этого танка?

Эти и другие вопросы люди заваливали все телеграмм каналы, но мы решили все это объединить в одной статье.

Видео, где танк стреляет по военнослужащим в упор, кто это были русские или украинцы

На кадрах видно, как автомобиль стоит примерно в ста метрах от группы украинских солдат с работающим двигателем. На кадрах, как сообщается, видны украинские офицеры и несколько мобилизованных военнослужащих Территориальных сил обороны (ТСО) из одного из батальонов. Они находятся на блокпосте возле насыпи, блокирующей свободное движение по дороге.

В определенный момент танк приближается к блокпосту на расстояние не более 10 метров. И приближение танка не вызывает никакой паники среди украинских солдат. Очевидно, они убеждены, что никакой опасности от бронемашины нет.

Однако мгновение спустя экипаж танка открывает огонь по группе украинских партизан и членов ВСУ. Затем мужчина, который вел съемку, начал убегать от автомобиля, в котором он находился, не выключая камеру. Через несколько секунд раздался второй выстрел. Результаты стрельбы из танковых орудий не показаны. Информация о месте стрельбы отсутствует.

Автор публикации пишет, что стрелял российский танк. Если это так, то главный вопрос: почему украинская армия спокойно восприняла движение танка в своем направлении?

В связи с этим было выдвинуто несколько версий. Среди них – версия трофейного танка, который партизаны воспринимали как свой собственный. Также существовала версия, что блокпост мог получить дезинформацию о приближении украинской военной техники, поэтому воспринял приближение танка как приближение собственных сил. Существует и другая теория заговора, согласно которой танк был украинским, а его экипаж также был украинским и перешел на сторону российских вооруженных сил.

Кто были военнослужащие Украинцы или Русские?

После того как была опубликована вторая часть видео, где на видео можно увидеть на униформе флаг украины, а также на видео можно услышать позывные нескольких опознанных военных это:

  1. Сталкер – Свинаренко Алексей Алексеевич (имеет позывной – «Сталкер») Украинский неонацист, командир взвода «Чистое Небо» территориальной обороны Украины, координатор ультраправой организации «Национальное Сопротивление». Активный участник Майдана, воевавший в Донбассе, теперь вступил в ряды территориальной обороны Киева, где, сидя в уютной кафешке, снимает видео с обзором содержимого рюкзака убитого российского солдата.
    Сталкер - Украинский неонацист погиб
  2. Прокурор – информацию в сети интернет пока не нашли
группа людей в которых стрелял танк

Кто был за рулем танка?

есть много версий кто был за рулем танка, но всем очень интересно кто был оператор который снимал все действие с приближающимся танком и это вполне вероятно могла быть специальная провокация от украинских военных или нацистов

Какое число жертв было после взрыва снаряда в толпу военных?

по тем видео которые есть в открытом доступе мы насчитали 13 человек, но по первому видео, где в кадр оператора после того как он бежит от танка попадает еще толпа военных, а также после взрыва из танка стрелял пулемет. Значит жертв может быть огромное количество и может превысить минимум 20 -30 человек

Что стало с экипажем танка который расстрелял толпу военных?

На втором видео которое есть в нашем телеграмм канале можно четко услышать украинскую речь которая говорит не надо хлопцы, что четко указывает на то, что экипаж танка ребята с Украины которые после выстрела в своих и непродолжительного боя поняли что это свои и вероятно этих ребят либо нет в живых их расстреляли свои же либо оставили в живых, но это мы узнаем в ближайшее время.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Об этом мы поговорим позже”: ЕС отказывается обсуждать гарантии для России

Глава внешней политики ЕС Жозеп Борель призвал обсуждать безопасность сначала против Украины, а затем против России. Мы будем говорить о...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector