Сегодня 11 апреля в интернете появилось видео с территории Украины, где проводится военная операция. На видео танк стреляет с близкого расстояния по группе военнослужащих стоящих на дороге.

Видео вызвало много вопросов главные вопросы которые все задают:

  1. Кто были эти военнослужащие Русские или Украинцы?
  2. Кто был за рулем танка Украинские войска или Русские диверсанты?
  3. Сколько было погибших после этого выстрела?
  4. Что потом было с экипажем этого танка?

Эти и другие вопросы люди заваливали все телеграмм каналы, но мы решили все это объединить в одной статье.

Видео, где танк стреляет по военнослужащим в упор, кто это были русские или украинцы

На кадрах видно, как автомобиль стоит примерно в ста метрах от группы украинских солдат с работающим двигателем. На кадрах, как сообщается, видны украинские офицеры и несколько мобилизованных военнослужащих Территориальных сил обороны (ТСО) из одного из батальонов. Они находятся на блокпосте возле насыпи, блокирующей свободное движение по дороге.

В определенный момент танк приближается к блокпосту на расстояние не более 10 метров. И приближение танка не вызывает никакой паники среди украинских солдат. Очевидно, они убеждены, что никакой опасности от бронемашины нет.

Однако мгновение спустя экипаж танка открывает огонь по группе украинских партизан и членов ВСУ. Затем мужчина, который вел съемку, начал убегать от автомобиля, в котором он находился, не выключая камеру. Через несколько секунд раздался второй выстрел. Результаты стрельбы из танковых орудий не показаны. Информация о месте стрельбы отсутствует.

Автор публикации пишет, что стрелял российский танк. Если это так, то главный вопрос: почему украинская армия спокойно восприняла движение танка в своем направлении?

В связи с этим было выдвинуто несколько версий. Среди них — версия трофейного танка, который партизаны воспринимали как свой собственный. Также существовала версия, что блокпост мог получить дезинформацию о приближении украинской военной техники, поэтому воспринял приближение танка как приближение собственных сил. Существует и другая теория заговора, согласно которой танк был украинским, а его экипаж также был украинским и перешел на сторону российских вооруженных сил.

Читайте также:  Патриарх Московский и всея Руси Кирилл будет лично отпевать лидера ЛДПР Владимира Жириновского

Кто были военнослужащие Украинцы или Русские?

После того как была опубликована вторая часть видео, где на видео можно увидеть на униформе флаг украины, а также на видео можно услышать позывные нескольких опознанных военных это:

  1. Сталкер — Свинаренко Алексей Алексеевич (имеет позывной — «Сталкер») Украинский неонацист, командир взвода «Чистое Небо» территориальной обороны Украины, координатор ультраправой организации «Национальное Сопротивление». Активный участник Майдана, воевавший в Донбассе, теперь вступил в ряды территориальной обороны Киева, где, сидя в уютной кафешке, снимает видео с обзором содержимого рюкзака убитого российского солдата.
    Сталкер - Украинский неонацист погиб
  2. Прокурор — информацию в сети интернет пока не нашли
группа людей в которых стрелял танк

Кто был за рулем танка?

есть много версий кто был за рулем танка, но всем очень интересно кто был оператор который снимал все действие с приближающимся танком и это вполне вероятно могла быть специальная провокация от украинских военных или нацистов

Какое число жертв было после взрыва снаряда в толпу военных?

по тем видео которые есть в открытом доступе мы насчитали 13 человек, но по первому видео, где в кадр оператора после того как он бежит от танка попадает еще толпа военных, а также после взрыва из танка стрелял пулемет. Значит жертв может быть огромное количество и может превысить минимум 20 -30 человек

Что стало с экипажем танка который расстрелял толпу военных?

На втором видео которое есть в нашем телеграмм канале можно четко услышать украинскую речь которая говорит не надо хлопцы, что четко указывает на то, что экипаж танка ребята с Украины которые после выстрела в своих и непродолжительного боя поняли что это свои и вероятно этих ребят либо нет в живых их расстреляли свои же либо оставили в живых, но это мы узнаем в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.