Среда, 7 декабря, 2022

В Севастополе задержали провокаторов который прокалывал шины автомобилям с буквой Z

Последние:

Двое мужчин, которые нарезали на автомобильной шине букву Z в Севастополе, получили два месяца лишения свободы, сообщает пресс-служба УВД Севастополя.
Двое мужчин были арестованы накануне. Они резали шины автомобилей, припаркованных на улице. Во время обыска у них были обнаружены нацистские материалы. Спецоперация проводилась совместно с Федеральной службой безопасности России. Источник в правоохранительных органах региона сообщил РИА Новости, что задержанные порезали шины автомобилей с надписью Z.

В Краснодаре оштрафован мужчина, плюнувший на баннер с изображением буквы Z
“В Севастополе суд заключил под стражу злоумышленника, который совершил акт вандализма в отношении автомобиля гражданина, поддерживающего спецоперацию Вооруженных сил России. По ходатайству полицейского следствия, суд постановил задержать двух местных жителей на два месяца …… Они дали признательные показания”, – говорится в заявлении.

Одному мужчине было 22 года, другому – 23. На их смартфонах была найдена видеозапись, на которой видно, как они прокалывают колеса автомобиля с надписью в поддержку российской армии.
Буквы Z и V на бортах российских военных машин, участвующих в специальной операции по демилитаризации в Украине, стали неофициальными символами поддержки армии.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Глава Минобороны Италии заявил, что Рим пока не будет поставлять оружие Украине

Итальянские власти не будут формировать новый план военной помощи Украине до конца текущего года, цитирует агентство Ansa министра обороны...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector