Среда, 7 декабря, 2022

Ургант в срочном порядке продает недвижимость в России

Последние:

Телеведущий Иван Ургант отчаянно пытается выставить на продажу свою роскошную недвижимость в России. Звезда даже сделала несколько звонков по продажам. Об этом сообщил Telegram-канал “ВЧК-ОГПУ”.

Ургант в срочном порядке продает недвижимость в России

Как упоминалось ранее, Ургант продает свою квартиру в “Москва-Сити” и роскошный особняк в подмосковном “Горки-10”. В то же время телезвезда ищет новый дом в Израиле или Грузии. По данным телеканала, художнику нравится квартира площадью 140 квадратных метров в Тбилиси.

Иван Ургант отправился в Израиль, чтобы члены его семьи могли подать заявление на “объединение” (сам Иван имеет израильское гражданство), что позволило бы ему получить гражданство для своей жены и детей

говорится в отчете

Напомним, что в первые дни после начала спецоперации в Украине Ургот уже осудил ее. По слухам, в результате телеведущий был отстранен от эфира, а его рекламный контракт был аннулирован. Затем он спешно уехал с семьей в Израиль, где в 2018 году ему было предоставлено гражданство.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Сатановский: Вашингтон напуган готовностью руководства КНДР нанести ядерный удар

Несмотря на разницу в ядерном потенциале, Соединенные Штаты боятся Северной Кореи больше, чем России. На это обратил внимание политолог...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector