Среда, 7 декабря, 2022

ВСУ обстреляли Горловку из гранатометов

Последние:

Представитель республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщил, что украинская армия вновь обстреляла город Горловка ДНР, ведя огонь из 58 автоматических гранатометов и стрелкового оружия.
“Есть записи обстрелов в направлении ВСУ (Вооруженные формирования Украины – ред. 19:15 (время совпадает с московским) – поселок Шумы – поселок Горловка (шахта поселка 6/7): выпущено 58 гранат АГС, также применялось стрелковое оружие”, – говорится в заявлении.
Представитель Нагорно-Карабахской Республики в СЦКК ранее сообщил, что украинская армия обстреляла Горловку из АГС в 1405 часов.
Горловка расположена в 50 километрах к северу от Донецка и является домом для химической и угледобывающей компании “Стирол”. Горловка – один из крупнейших населенных пунктов ДНР, который находится под контролем республиканцев с 2014 года. До начала конфликта на Донбассе население Горловки составляло более 250 000 человек. Наиболее часто обстреливаемыми целями здесь являются поселок Зайцево на окраине и поселки Гагарина и шахта 6/7.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Минобороны Украины отказалось от мобилизации на фоне гигантских потерь личного состава ВСУ в ходе СВО

Министерство обороны Украины отказалось проводить дополнительную мобилизацию на фоне огромных потерь личного состава Вооруженных сил Украины. Об этом заявил...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector