Метеорологи предупреждают об ухудшении погодных условий в ряде районов Казахстана в это воскресенье, 3 апреля. Штормовые предупреждения в основном связаны с сильным ветром, туманом и гололедом. Информация опубликована на официальном сайте Казгидромета.

Так, 3 апреля в восточной части Атырауской области ожидаются порывы 15-20 м/с. В воскресенье днем в северной части региона Мангистау возможны грозы. Пыльные бури на западе, севере и востоке региона. Ветер 15-20 с порывами до 23 м/с.

В Актобейне на западе и юге области днем ветры могут достигать 15 м/с. Ночью и утром в южной части Акмолинской области возможны туман и гололед. Ветер на западе, севере и востоке области с порывами 15-20 м/с.

Сильный ветер, туман и гололед ожидаются в ряде регионов Казахстана

В северной части Западно-Казахстанской области ожидается туман. Ветер 15-20 с порывами до 23 м/с на западе и юго-востоке. На севере Костанайской области возможны туман и гололедные явления.

Порывы ветра 15-20 м/с на западе и севере. Осадки (дождь и снег) ожидаются на большей части северного Казахстана вечером 3 апреля.

На севере региона ожидается туман, снег и гололед. Западный ветер 15-20 м/с. 4-5 апреля на юго-западе, северо-востоке и в горах Жамбылской области возможен ветер 15-20 м/с.

Читайте также:  Турчинов на камеру разрезал торт с портретом Путина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.