Вторник, 9 августа, 2022
Google search engine
ДомойNewsТарпищев объясняет успех Касаткиной

Тарпищев объясняет успех Касаткиной

Россиянка Дарья Касаткина нашла себя и играла тактически на Открытом чемпионате Франции, по словам президента Федерации тенниса России (ФТР) Шамиля Тарпищева. Касаткина вышла в полуфинал Ролан Гаррос, который проходил на французском корте из красной глины в Париже. 20-я сеяная Касаткина в четвертьфинале обыграла соотечественницу Веронику Кудерметову (29-я сеяная), 6-4, 7-6 (7-5). Теперь Касаткина ведет 2-0 в личных встречах».

Касаткина находит себя. Она всегда была психически здоровой, и это просто вопрос скорости и силы. Если Дарья сможет справиться со скоростью соперницы, то проблем с результатом не будет. Тактически она сейчас играет очень умно», — сказал Тарпищев. Кудерметова стала лучше. Чем больше она играет, тем меньше на нее оказывается психологическое давление. Хорошо, что Вероника играет в парном разряде, это помогает ей совершенствоваться в одиночном разряде, и мы видели это на «Ролан Гаррос». 

Кудерметова очень хорошо играет в теннис», — сказал Тарпищев. Соперницей Касаткиной в полуфинале «Ролан Гаррос» станет победительница матча между 1-й ракеткой мира Игой Швёнтек из Польши и Джессикой Пегулой (11) из США. Впервые в своей карьере Касаткина вышла в полуфинал турнира Большого шлема.

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments