Среда, 7 декабря, 2022

Слухи о состоянии здоровья Брюса Уиллиса подтвердила его жена Эмма Хэмминг

Последние:

Модель и жена актера Брюса Уиллиса наняла помощницу для ухода за больным актером. 43-летняя Эмма Хемминг продолжает самостоятельно ухаживать за мужем, но обратилась к профессионалам, чтобы обеспечить безопасность 67-летнего Уиллиса, сообщает журнал People.

Напомним, что на прошлой неделе семья актера выступила с официальным заявлением, подтвердив слухи о проблемах со здоровьем звезды “Крутого парня”. Первоначально сообщалось, что у Уиллиса начала развиваться возрастная деменция, а в официальном отчете говорилось об афазии – проблемах с речью. В связи с этим актер решил завершить свою карьеру.

Брюс Уиллис серьезно заболел

Кстати, после такого сенсационного заявления в Голливуде нашлось немало людей, которые стали свидетелями того, как Брюс Уиллис сдал за последние несколько лет – он произносил свои реплики в мгновение ока, а все его трюки выполнял каскадерский дуэт.

Дома актера теперь не только сопровождает ассистент, но и посещают лучшие врачи и различные специалисты.

Источники издания также сообщили, что Эмма Хеминг была шокирована диагнозом, несмотря на то, что знала, что здоровье ее мужа может ухудшаться из-за его возраста.

Напомним, что у Эммы Хемминг и Брюса Уиллиса есть две дочери, Мэйбл (родилась в 2012 году) и Эвелин (родилась в 2014 году). До этого актер был женат на Деми Мур в течение 13 лет и также имеет дочерей – Румер (1988), Скотт (1991) и Таллула (1994).

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Политолог Живов объяснил, почему Подоляк публично требует ядерного разоружения РФ

Руководство Украины отчаянно пытается поднять боевой дух громкими заявлениями. Такое мнение в интервью ФАН высказал политолог Алексей Живов, вторя...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector