Сегодня самыми обсуждаемыми событиями на передовой являются фальшивые видеоролики
и фотографии тел, лежащих на улице из бучи. Этот инцидент — еще один прекрасный пример информационной войны которую ведут западные спецслужбы против России.

Министерство обороны России заявило, что информация из Киева о массовых убийствах в украинском Букче не соответствует действительности, а видеозаписи были подделаны. По этой причине Россия потребовала созвать в понедельник заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения «вопиющей провокации украинских радикалов в Буче».

Карта военных действий на Украине за 3 апреля или 39 день военной операции

По всем фронтам:

На северном фронте, возможно, больше не будет российских войск. По сообщениям украинской стороны, российские войска полностью выведены из Киевской и Севершинской областей в Беларусь и Россию.

На восточном фронте: продолжается перегруппировка и передислокация российских войск в направлении Слобожанском и Донецко-Луганском направлениях. Идут бои в Марьинке и Попасной. По сообщениям, большая часть Новобахмутовки была захвачена. Наступление продолжается в районе Угледара, наши силы продвинулись немного дальше на север. В районе Изюма тихо, наступления на Барвенково и Славянск нет. В Мариуполе российская армия вошла в Азовсталь с юго-востока вдоль побережья. самые тяжелые бои сейчас идут на северо-западе, на левом берегу Мариуполя.

На южном фронте: сегодня никаких изменений.

источник: readovka.news

Читайте также:  Киев заявил, что не намерен соблюдать Женевскую конвенцию по военнопленным 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.