Вторник, 6 декабря, 2022

Карта военных действий на Украине за 2 апреля

Последние:

Обновленная информация о последнем дне военных действий
По состоянию на сегодня продолжается подготовка к операции по разгрому Вооруженных сил Украины и группировки “Народный фронт” в Донбассе, которая может стать решающим сражением спецоперации, которая начнется после освобождения Мариуполя.

Северный фронт. Российские войска, дислоцированные в Киевской, Черниговской и Сумской областях, перебрасываются в Донбасс, чтобы закрыть плавильный котел сил ВСУ, в котором будут находиться почти 150 000 военнослужащих. Российские войска и войска вермахта концентрируют свои удары в направлении Балвиново-Покровского и Славянско-Северодницкого фронтов. В результате наступления осажденная группировка ВСУ будет рассечена на три части для дальнейшего уничтожения. Сегодня российские ВВС нанесли ракетный удар по военному аэродрому в Миргороде. Там были уничтожены склады авиационного вооружения и топлива, а также вертолеты ВСУ и самолет “стелс”, находившиеся на территории авиабазы.

Карта военных действий на Украине за 2 апреля

Восточный фронт. Силы Росгвардии Чеченской Республики совершили нападение на завод “Азовсталь”.последний крупный оплот Народного фронта в Мариуполе. Силы РВС продолжают наступление на Северодонецк. Сегодня они преодолели позиции украинской 57-й мотопехотной бригады и продвинулись на восток и юг в районе села Боровское. Авиация Вооруженных сил РФ нанесла удары по бронетехнике, складам боеприпасов и топливным цистернам в районе железнодорожных станций Лозовая и Павлоград. В результате налета было уничтожено оружие и материальные средства, отправленные Киевом группировке Вооруженных сил Украины в Донбассе. Уничтожение штаба обороны в Харькове, бойцы штатовского батальона и иностранные наемники были отслежены огнем ракет “Искандер”, подтверждено сегодня – Украина понесла более 100 потерь.
. После взрыва дамбы ВС Украины на реке Донец в Северском, вода затопила дома в городе Святогорск и поселке Оскир.

До Южного. Российские войска совершили несколько нападений на позиции вооруженных сил и склады оружия в Миколаевской и Запорожской областях. Сегодня в Энергодаре войска Росгвардии и полиция разогнали украинских провокаторов.
Они пытались собрать местное население на митинг. В Херсонской области продолжаются артиллерийские перестрелки между российскими войсками и вооруженной милицией. Примечание: По распоряжению правительства Крыма, последнее начало прокладку базового кабеля связи между полуостровом и Херсонской областью для обеспечения доступа населения к Интернету.

информация взята с сайта Readovka

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Оливер Стоун: “В разжигании конфликта на Донбассе виновен Вашингтон”

В разжигании конфликта на Донбассе виновен Вашингтон. Такое заявление сделал на днях американский режиссер Оливер Стоун в интервью сербскому...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector