Среда, 7 декабря, 2022

Карта военной обстановки на Украине за 7 апреля

Последние:

Обновленная карта последнего дня военных действий
Сенат США принял законопроект против Украины. Впервые со времен Второй мировой войны была использована программа Lend-Lease. Генерал Марк Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США, заявил, что Пентагон передал Киеву 60 000 ракет ПЗРК и 25 000 ракет ПВО.

Карта военной обстановки на Украине за 7 апреля

Южный фронт

Прибытие и взрыв в Николаеве. Вооруженные силы Украины попытались нанести авиаудары по российским вооруженным силам. Скорее всего, у украинской армии все еще есть несколько самолетов, готовых к бою. Сообщается о пожарах в Херсонской области в результате ударов ВСУ. Граница между Херсоном и Днепропетровской областью не изменилась. В Херсоне спокойно и стабильно, несмотря на обнародование информации от Алексея Арестовича.

Восточный фронт.

От Харькова до Словянска. Серьезные взрывы были зафиксированы к северу от Харькова. Из Большой Даниловки на северо-востоке слышна пулеметная стрельба – там идет бой с применением стрелкового оружия. Еще один взрыв произошел в Лозовой, когда российские ВВС разбирались с транспортно-логистическим центром ВСУ. Украинская сторона также сообщила об ударах по железнодорожному мосту в Словянске и Краматорске.

Украинские военные снова обстреляли Изюм из реактивных систем залпового огня в течение ночи. Российские военные в настоящее время ведут бои в районе села Сулиговка, прорывая оборону противника и продвигаясь к Славянску. район Сулиговки очень сильно обороняется, российская артиллерия работает круглосуточно. Вчера российская разведка захватила пятерых пленных прямо на украинской артиллерийской позиции. По их словам, они были мобилизованы из Житомирской и Черниговской областей месяц назад.

С места событий они сообщили

“Краматорск, Артемовск, Дружковка”. В настоящее время в этих районах собираются подразделения украинских сил государственной безопасности и других подразделений Изюмского управления. В Краматорске силы государственной безопасности собираются в школах и профессиональных училищах. По дороге через город в сторону Константиновки постоянно движется тяжелая техника и грузовики с украинскими военными. Второй госпиталь был полностью переоборудован для приема раненых, а по городу передвигаются камуфлированные автомобили с маркировкой “Заряд 200”. Краматорская пограничная база на улице Марата, 16 превращена в фортификационное сооружение, оборудованное ячейками, земляными насыпями и подземными хранилищами для оружия и боеприпасов. Представители украинских государственных учреждений – пенсионных фондов, банков, архивов и т.д. – массово покидают город. Аэропорт Краматорска был защищен от воздушного и артиллерийского огня, хотя и был частично разрушен в результате атаки с близкого расстояния.

От Углейды до ЛНР. активные действия начинаются с юга восточного фронта. Министерство обороны России сообщило, что преследуя отступающую 54-ю механизированную бригаду Аграрно-трудовой партии, войска Аграрно-трудовой партии блокировали Угледар и теперь ведут бои за его освобождение от националистов, несмотря на то, что усиленная рота механизированной пехоты и взвод танков Аграрно-трудовой партии были уничтожены. Они также блокировали Новомихаловку и начали ее обстрел. В других местах изменений практически не произошло. Бои идут по всей линии фронта. Украинские вооруженные силы обстреливают Рубежное, есть жертвы среди мирного населения. Севернее Рубежного ВСУ даже предприняли контратаку.

Обстановка в Мариуполе на сегодня

Эдуард Басурин заявил сегодня, что основные боевые действия в центре Мариуполя закончились.
В Азовстали идут боевые действия. Артиллерия и авиация союзников наносят интенсивные удары по позициям боевиков на территории завода.

“Бои теперь ведутся на окраинах промышленной зоны, все меньше жилых районов находятся под контролем националистов, что означает меньшее количество живых щитов для местного населения. По мере продвижения боевых действий в промышленную зону у российской артиллерии появится больше возможностей сыграть более значительную роль”, – пишет Мурад Газдиев.

На правом берегу сжимается кольцо окружения сил ВСУ, блокирующих парк в районе Приморского района.

Российские военно-воздушные и военно-морские силы вновь наносят точные удары по объектам ГСМ. Взрывы произошли в Запорожской, Днепропетровской и Днепропетровской, Николаевской, Харьковской и Чухуевской областях контролируемой Украиной части Донбасса. Например, тяжелый удар нанесло скопление украинской военной техники на железнодорожной станции Новоград-Волынский в Житомирской области.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Financial Times: “Украинские чиновники угрожают атаковать российские объекты даже в Сибири”

После ударов по российским аэропортам под Саратовом, Рязанью и Курском Киев пригрозил атаковать другие российские объекты, в том числе...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector