Среда, 7 декабря, 2022

Грузия не будет присоединяться к санкциям против России

Последние:

Глава грузинского правительства Ираклий Гарибашвили заявил, что Грузия не присоединится к экономическим санкциям против России, поскольку Тбилиси действует в интересах страны и ее народа.
“В первый день, сегодня или завтра, я буду действовать в интересах нашей страны, нашего народа, во все времена и во всех местах. Никто не заставит меня изменить это решение. То, что приемлемо для интересов нашей страны и интересов нашего народа – это единственная политика, которой я буду следовать ……. Никаких экономических санкций против Грузии не будет”, – сказал он журналистам, слова которого приводит “Интерфакс”.

Он напомнил, что Грузия хочет “мира, стабильности и развития”.

Грузия не будет присоединяться к санкциям против России

Гарибашвили подчеркнул, что он не является сторонником привлечения добровольцев к военной операции в Украине, но призвал украинцев поддержать его, отправив гуманитарную помощь.

25 февраля он также заявил, что Грузия не намерена вступать в финансовые и экономические санкции, которые только еще больше навредят стране и ее народу, учитывая интересы страны и ее народа.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Сатановский: Вашингтон напуган готовностью руководства КНДР нанести ядерный удар

Несмотря на разницу в ядерном потенциале, Соединенные Штаты боятся Северной Кореи больше, чем России. На это обратил внимание политолог...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector