Среда, 7 декабря, 2022

Fox News: Демократы США решили воспользоваться энергетическим кризисом, который устроил Байден

Последние:

Ведущий Fox News Такер Карлсон говорит, что такие демократы США, как Нэнси Пелоси и Дженнифер Грэнхолм, получили выгоду от энергетического кризиса президента Джо Байдена.

Байден продолжает говорить нам, что он собирается сокрушить Путина этими энергетическими санкциями, но это не так. Очевидно, это не так. Путин в порядке. Рубль почти полностью восстановился со дня начала российской спецоперации. Так много для разрушения российской экономики, так много для принуждения к выводу российских войск из Украины. И мы платим все больше и больше за бензин в США из-за этих санкций

сказал журналист

В эфире он заявил, что “энергетическая инфляция” в США является прямым и преднамеренным результатом политики Белого дома, направленной на то, чтобы “сделать ископаемое топливо недоступным для людей и довести цены на него до неприемлемого уровня”.

Демократы США решили воспользоваться энергокризисом, который устроил Байден

“Поэтому замените те виды топлива, которые вы можете себе позволить, новой “зеленой энергией”, которую вы просто вынуждены использовать из-за отсутствия других вариантов”, – сказал Карлсон.

Говоря о том, кому это выгодно, ведущий отметил, что от этого выигрывают “доноры администрации Байдена”, среди которых министр энергетики Дженнифер Грэнхолм.

“Благодаря докладу Washington Free Beacon, который мы цитируем, мы знаем, что Дженнифер Грэнхолм владела миллионами акций так называемых компаний “чистой энергии” до того, как стала министром энергетики”, – цитирует репортера Inos Media.

- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Глава Минобороны Италии заявил, что Рим пока не будет поставлять оружие Украине

Итальянские власти не будут формировать новый план военной помощи Украине до конца текущего года, цитирует агентство Ansa министра обороны...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector