Джонатан Терли, профессор права в Университете Джорджа Вашингтона, считает, что заявление президента Джо Байдена в защиту своего сына Хантера вызвало путаницу в Министерстве юстиции. Вот отчет от The Hill.

Правда в том, что Белый дом поддерживает утверждение президента о том, что его сын не получал денег из Китая. Министерство юстиции США, пресса и генеральный прокурор Меррик Гарланд озадачены позицией нынешней администрации.

В частности, заявление Белого дома может повлиять на исход проверки налоговых деклараций Хантера Байдена. Терли считает, что американский лидер явно заинтересован в этом вопросе.

Хантер Байден, возможно, сын президента США Джо Байдена, сообщил, что Генеральная прокуратура штата Делавэр расследует его налоговую ситуацию. Байдену-младшему стало известно об этом 8 декабря, согласно заявлению, опубликованному на сайте переходной команды Джо Байдена-младшего». Он сказал: «Я отношусь к этому вопросу очень серьезно, но я уверен, что профессиональное и объективное расследование докажет, что мои дела законны и правильны, в том числе с помощью профессиональных налоговых консультантов».

Байдена сделал заявление по поводу своего сына
Читайте также:  Граждане Казахстана не понимают политику антироссийских санкций своего правительства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.