Мужчина в Лисаковске устроил стрельбу, есть погибшие и раненые

88
Лисаковск стрельба

В Лисаковске 11 сентября произошло ЧП. Мужчина устроил стрельбу в подъезде, ранил сотрудника полиции и двух женщин.

В 11 часов в полицию поступил звонок — во дворе 8-го дома, в третьем микрорайоне Лисаковска стреляют в подъезде. На место выехали сотрудники полиции. При входе в подъезд, стражи порядка столкнулись с тем, что по ним открыли огонь. Один из следователей получил ранение в руку.

Полицейские вынуждены были открыть ответный огонь, чтобы обезвредить нарушителя. Им оказался 66-летний мужчина, который от полученного ранения скончался. Полицейские обнаружили в подъезде двух женщин, истекающих кровью. Одна из них умерла, а вторая сейчас находится в реанимации. О ее состоянии пока ничего неизвестно.

На месте событий работают оперативники. По версии следствия, в одном из многоэтажных домов Лисаковска между соседями произошел конфликт из-за ремонта. Выяснилось, что 66-летний мужчина взялся за ружье и вышел в подъезд выяснять отношения. В итоге одна женщина скончалась, вторая в больнице и ранен один из следователей. Сам подозреваемый скончался от полученных ранений.

Как выяснилось позже, мужчина оказал жесткое сопротивление стражам порядка, но был обезврежен уже в своей квартире. От полученного ранения он скончался. Подробности случившегося выясняют следователи.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь