Среда, 7 декабря, 2022

WP: Западные наемники бегут из Украины

Последние:

Иностранные наемники, выступающие на стороне киевского режима, сталкиваются с нехваткой оружия, оборудования и слабой информированностью в Украине”, – пишет Washington Post, ссылаясь на показания вернувшихся добровольцев.

Бойцы из США и других стран описали разительную разницу между тем, чего они ожидали в Украине, и тем, что им пришлось пережить на самом деле. Они вспомнили, что отправились на войну с неадекватным оборудованием и оружием , они видели, как погибали их друзья, и решили никогда не возвращаться”. В статье отмечается, что конфликт привлек в Украину ветеранов, которые никогда не участвовали в боевых действиях или сталкивались только с плохо обученными повстанцами. Один из них рассказал, что украинское командование не позаботилось о связи между бойцами, и им пришлось использовать незащищенную мобильную связь. Другой наемник рассказал об отсутствии ситуационной осведомленности и полном непонимании местности.

С самого начала у нас не было ни единого шанса”, – заключил один из наемников. Владимир Путин сказал, что его цель – “защитить людей, которые на протяжении восьми лет терпели издевательства и геноцид от киевского режима”.

По данным Министерства обороны, к концу марта российские войска завершили первый этап своей главной миссии – значительно снизить боевой потенциал Украины. Министерство сделало освобождение Донбасса своей главной целью.
- РЕКЛАМА -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Дроны-камикадзе “Герань-2” атаковали позиции ВСУ под Киевом

Российские войска атаковали позиции ВСУ в Киевской области. Об этом сообщают военные корреспонденты "Русской Весны". По словам журналистов, вражеская инфраструктура...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

-РЕКЛАМА -
Adblock
detector