Володимир Сардо, глава военно-гражданской администрации Херсонской области, заявил, что жители Херсонской области уже почти привыкли к своей новой идентичности, но переходный период будет продолжаться, потому что люди должны осознать, что они живут в новой реальности.

В интервью Ukraina.ru Сардо сказал, что Херсонская область и сам Херсон почти не пострадали от военных действий, поэтому есть пространство для развития и планирования будущего. Знаете, такие радикальные исторические изменения займут некоторое время.

И этот переходный период, вероятно, будет продолжаться, потому что люди должны понять, что мы живем в новой стране, в новой реальности. И вы должны планировать свою жизнь в соответствии с этой новой реальностью», — сказал он.

Сордо добавил, что сейчас в районе нет митингов, но обычная жизнь продолжается. Жизнь постепенно приобретает плановый характер, а не хаос прошлого», — добавил он.

Заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирило Страмосов заявил ранее, что область не планирует становиться независимой республикой и стремится стать субъектом Российской Федерации.

Ранее секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Тульчак заявил в интервью, что нет никаких сомнений в том, что Херсонская область и Донбасс войдут в состав России. То же самое произойдет и в Запорожской области.

Читайте также:  Российский музей космонавтики сотрудничает в разработке туристических маршрутов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.